当前位置: 红网 > 益阳站频道 > 正文

桃江县修山励志助学基金会出资10万元关爱当地师生

2017-09-13 15:15:45 来源:红网益阳站 作者:刘慧婷 吴慧彬 编辑:罗玉林

资助奖励活动现场。

  红网时刻9月12日讯(益阳分站记者 刘慧婷 通讯员 吴慧彬)日前,桃江县修山镇的修山励志助学基金会分别在修山镇中学和三官桥中学举行资助奖励活动,向优秀师生、贫困师生发放奖金、助学金,鼓励师生乐学善教,支持修山镇教育事业发展。

  资助奖励活动中,基金会对今年考上桃江一中的25名优秀学生每人奖励2000元,51名贫困学生每人资助500元,并对优秀教师和困难教师进行了奖励与慰问,累计发放奖学金、助学金等10万余元。

  据悉,修山励志助学基金会由修山乡友钟胜军、刘暑坤2015年出资成立,奖励捐赠对象为优秀师生和贫困师生,3年来已无偿奖励、捐赠上百名学生和老师。

频道精选

综合资讯
企业推广