当前位置: 红网 > 益阳站频道 > 正文

益阳6家优质中小微企业在省股权交易所挂牌

2017-09-12 11:46:42 来源:红网益阳站 作者:刘慧婷 编辑:罗玉林

  红网时刻9月12日讯(益阳分站记者 刘慧婷)9月8日下午,由湖南省股权交易所主办,湖南华昌盛资产管理股份有限公司承办的企业优选板挂牌仪式举行。来自湖南省内益阳市的6家优质中小微企业在华昌盛公司的保荐下,成功在省股权交易所挂牌。

  当今,实体经济正处于转型发展的关键时期,一批科技型、创新型企业在不断发展壮大,对登陆资本市场融资发展的意愿强烈。目前,仅湖南就还有近千家企业正在积极对接多层次资本市场,特别是已上市企业带来的直观效应和财富效应,对实体企业影响巨大。

  湖南华昌盛资产管理股份有限公司在益阳成立后,经营业务涵盖保荐承销、基金直投、企业培训等领域,在帮助企业稳健发展、迈上新台阶的同时,也让更多的投资者能够提早关注、合规参与到优质企业的投资中来。

  湖南华昌盛资产管理股份有限公司董事长张少华表示,华昌盛将持续加大对企业上市(挂牌)工作的辅导力度,进一步扩展企业直接融资渠道,同时能提升企业品牌可信度和提升产品溢价。也相信湖南今后将有更多的优质企业在省股权交易所成功挂牌上市发展。

频道精选

综合资讯
企业推广