当前位置: 红网 > 益阳站频道 > 正文

“有事请找志愿者!”500志愿者献力桃江山地户外盛会

2017-09-03 20:46:56 来源:红网益阳站 作者:陈倩 编辑:王乐丰

  红网益阳站9月2日讯(通讯员 陈倩)9月2日清晨6点不到,浮邱山志愿者协会的会长莫胜强一家就忙开了。为了迎接“金峪庄园2017中国(桃江)山地户外健身休闲大会”的开始,他们要赶在8点之前将4000个鸡蛋煮熟,然后送到毅行沿线各个站点,为参赛选手补充体能。

  据桃江县团县委书记鲁定红介绍,像莫胜强一样主动出力的志愿者还有很多,为更好的服务本次赛事,营造文明友爱的良好风气。团县委从全县招募了500多名志愿者为此次赛事提供引导、清洁、秩序维护等服务,他们均来自各行各业,其中学生志愿者有200多名。

  “能为全县的赛事服务,我倍感荣幸,希望能贡献自己的一份力量为赛事做好服务工作。”身着橙色志愿者服装的胡斐是来自桃江县职业中专高二的学生,他主要负责微马赛场的志愿服务工作。

频道精选

综合资讯
企业推广