当前位置: 红网 > 益阳站频道 > 正文

益阳交通肇事逃逸 39小时后落网

2017-08-22 17:17:46 来源:红网益阳站 作者:谭华 编辑:罗玉林

肇事者被抓获。

  红网益阳站8月22日讯( 通讯员 谭华)8月18号晚上,赫山区泉交河镇奎星村路段发生一起交通事故,一名男子当场死亡,而肇事司机逃离了现场。经过警方的缜密侦察,8月20日下午1点39小时后,逃逸的司机谭某被抓捕归案。

  8月18号晚10点,交警三大队接到群众报警,在泉交河镇奎星村路段发生一起车祸,受害人已当场死亡,肇事司机也早己不见了踪影。由于案发路段没有监控,事发时也没有目击者,当时发生的一切成为了一个迷。

  民警迅速对肇事现场进行了仔细勘察。从刹车印两轮间距离分析,初步断定,肇事车辆应该是一辆三轮摩托车。通过调查走访,办案民警从一位当时途径事故现场的车主那里得到了一条重要线索:一辆蓝色三轮摩托车停在事故现场,地上躺着一个穿红衣服的人。

  办案民警根据案发时间段以及车辆可能行驶路线,调取了现场附近路口的监控录像信息,迅速锁定了肇事蓝色三轮摩托车车主信息,39小时后,将肇事嫌疑人谭某抓捕归案。

  目前,此案正在进一步审理当中。

频道精选

综合资讯
企业推广