当前位置: 红网 > 益阳站频道 > 正文

益阳赫山区纪委通报6起“纠‘四风’ 治陋习”典型案件

2017-08-21 18:39:05 来源:红网益阳站 作者:黄丹 编辑:罗玉林

  红网益阳站8月21日讯(通讯员 黄丹)近日,益阳市赫山区纪委通报了6起“纠四风、治陋习”典型案件。

  赫山区泉交河镇城管执法队员邹先利工作日中餐违规饮酒案

  2017年2月9日中午,邹先利身着制服在饭店饮酒,造成不良影响。邹先利受到党内警告处分。

  赫山区公路局副局长钟志高违规操办婚丧喜庆事宜案

  2016年6月16日,钟志高为其母亲操办寿宴,邀请和接受亲戚以外人员参加,并收受亲戚以外人员的礼金,造成不良影响。钟志高违规收受的礼金予以收缴,因涉嫌其他严重问题,钟志高受到开除党籍处分并移送司法机关处理。

  赫山区人社局窗口工作人员黄朝霞违反上班工作纪律案

  2017年7月28日上午上班期间,黄朝霞用手机玩扑克游戏。区人社局已对黄朝霞予以政纪立案。

  赫山区金银山街道办事处金银山资管委工作人员曾绍安违反上班工作纪律案

  2017年7月28日下午上班期间,曾绍安在秀峰小区与社会人员打麻将,造成不良影响。金银山街道纪工委已对曾绍安予以党纪立案。

  赫山区公路局钟志高、吴丹、刘艳、杨旺公款旅游案

  2016年上半年,赫山区公路局副局长钟志高,工作人员吴丹、刘艳,区公路局下属永信路桥公司技术员杨旺四人公款到泰国旅游,并用公款支付个人购物费用。因涉嫌其他严重问题,钟志高、吴丹、刘艳、杨旺目前已被司法机关立案侦查。

  赫山区泥江口镇卫生院四名工作人员违规经商入股案

  2012年10月至2016年10月,泥江口镇卫生院药剂师陈素芬,放射科医生何骏、聂添榜,后勤工作人员张文胜违规参股宏康医疗器械有限公司。陈素芬、何骏、聂添榜、张文胜均受到行政警告处分。

频道精选

综合资讯
企业推广