当前位置: 红网 > 益阳站频道 > 正文

益阳:紫薇树下,邂逅一场活色生香

2017-06-17 12:31:28 来源:红网益阳站 作者:任凭 编辑:王乐丰

麻麻,你手上拿的啥?好吃不?比我手里的还好吃么?

美女也爱臭豆腐,从长沙吃到益阳。

一下两下,香甜可口的马迹塘擂茶就是这样擂出来。

对于小朋友来说,万千美食,都没有这白白的棉花糖来得诱人。

香甜软糯的桂花糕,满满都是儿时的味道。

如今难得一见的皮影戏,00后的宝宝看得很投入。“喜欢吗?”“喜欢!”“和动画片比呢?”“都好,就是这个有点吵……”

麻麻,我不要棉花糖了,给我买个面人吧。

年轻人吃美食,爷爷奶奶们看戏。原汁原味的益阳花鼓戏,看得老爷爷裂嘴乐不停。

  红网益阳站6月17日讯(时刻新闻记者 任凭 通讯员 吴真真)“紫薇树下”美食节到了第三天。随着益阳洞庭湖生态旅游暨水上运动节的开幕,资阳区紫薇村这一场汇集了31种传统小吃、20种外地美食的盛宴人气逐渐高涨,各地的大小吃货们正陆续涌入这座被紫薇花海掩映的小小村落。

  记者在现场发现,在这届美食节上,游客们不但可以与各种充满儿时记忆的美食亲密接触,更能在现场与皮影戏、捏面人、花鼓戏精彩邂逅。

频道精选

综合资讯
企业推广