当前位置: 红网 > 益阳站频道 > 正文

毕业季:梦想和旅行都要有!

2017-06-15 16:48:28 来源:红网益阳站 作者:任凭 刘慧婷 编辑:王乐丰

  红网益阳站6月15日讯(时刻新闻记者 任凭 实习记者 刘慧婷)有人说,当栀子花开的时候,就是青春散场的时候。又到毕业季,迎接完高考的学子,又将迎来青春里第一场真正意义的别离。

  青春需要追忆,友情需要见证。那些被繁重学业禁锢的激情,被校服掩盖的靓丽青春,都需要一场盛大的仪式承载,而这场仪式就是旅行。

  据网上一项毕业生毕业旅行意愿调查显示,超九成毕业生有出游打算, 73%的毕业生已经确定了自己的旅行行程,另有22%的毕业生还在筹划自己的毕业旅行。可见,毕业旅行已经成为毕业生们最喜爱的毕业大礼。

  可出门旅行,自然要提前制定好出行计划。“去长沙的海底世界!”“可是听说张家界的玻璃栈道……”“为什么还要在湖南?老早就想去海南啊!”……这样的争吵,在不少同学的微信群里已司空见惯,大千世界,庞大的信息量让大家眼花缭乱。

  为了解决同学们的困扰,亲和力旅游特别为益阳学子准备了三种方案,或许会一款适合你。

  自由行:

  此种方案的交通以火车高铁为主,酒店首选民宿、特色别墅、经济连锁。

  随团行:

  旅行社毕竟是专业旅游机构,在线路上有编排,安全性、体验度和性价比都很高。此种方案所采购的机票酒店门票都有优惠价。

  游学行:

  这个主要是指出境到国外的名校去参观、体验,美国、英国、澳大利亚、新加坡等名校聚集地都有游学行程推出,当然价位也不低,在2万至3万之间。

频道精选

综合资讯
企业推广